Информатор

           ("Стукач")




...,-Не прикасаясь...,-ни к чему...
...,-Он впитывал биты...,-как...,-губка
...,-И...,-пыль...,-ближайших закоулков!
...,-Располагая всех...,-к себе
...,-Давал дорогу...,-он...,-беде
...,-Не знал...,-не думал оппонент
...,-Что перед ним...,-злой...,-"импотент"!
...,-Что в нем...,-нет тени человека...
...,-А все посулы...,-ипотека!
...,-Чтоб "вытащить"...,-побольше слов...
...,-На все уловки...,-он...,-готов!
...,-За информацией...,-"из кожи"...
...,-"Вылазить"...,-чтоб...,-"загнать" дороже
...,-Все человеческое...,-чуждо...
...,-А...,-если все ж...,-"копнуть" по-глубже...
...,-То...,-он...,-подлец и провокатор...
...,-Осведомитель...,-информатор!






                (В.Михно)





                16.07.2015г.


Рецензии