И. А. Ш

Время - к вечеру, волос - белый.
Только, вдруг, наступает Май!
Как пацан за девчонкой бегаю,
Не взирая на злобный лай.
Пусть весенние грозы грохочат
И бранимся мы, иногда,
Знай: я Счастье,тебе, напророчил
И любить будешь только меня!


Рецензии