Забудь!

Забудь мои голубые глаза,
Забудь сладость губ и ресницы,
Тела изгибы, слова,
Стихи мои и молитвы.
Забудь телефон, адреса,
Они должны удалиться!
Я шесть лет уже как не твоя,
И пора бы с этим смириться!


Рецензии