Маяковский и Гайдар

Рецензия на «Маяковский и Гайдар» (Валерий Давыдов)
http://stihi.ru/2015/07/22/10154

Стяг двуглавоорлый
   взметнулся,
      распят
на трехцветный
   текстиль.
Маяковский
   в гробу
      повернулся:
как же так -
   советский - 
      в утиль?

Двухглавый -
   хохлов
     заграбастать?
Загнать их
   под Магадан?
Геть трехзубого?
   Даешь
     молоткастый!?
За что скакал
   Евромайдан?

Хохла
   облака-шаровары
     красней,
чем в Донбассе заря.
Руси
   купола-самовары
на солнце
   играя,
     горят.

Каковский
   такой
     Маяковский?
Валить его
   оземь
      с высот!
Хохляцко-холопско-жидовский-
  найдется
   с подачи
      ксендзов.

Не те нынче
   сортом
      гайдары -
дешевле
   свиного
      дерьма.
Обгадил
   хохол
      шаровары
скакав,
   как козел,
      без ума.

Позорны
   грузины
      с трезубом.
Хохляндии
   красный
      фонарь
на радость
   горит
      душегубам.
Повылез
   из хлева
      свинарь.


Рецензии
Аднака здОрово!!!!!!!

Владимир Авилов   07.02.2016 01:53     Заявить о нарушении
как живем, так и можем. спасибс за коплиментарий пролетариям )))

Питейное Заведение   16.02.2016 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.