Привет, привет тебе!

Привет, привет тебе, привет Татьяна,
Твой голос я храню в душе своей,
Шепчу тебе слова любви пространно,
Среди унылых, одинокостью ночей,

Ищу твой образ, среди звёзд надежды,
Среди летающих по небу облаков,
И видеть тебя хочется в одежде,
Парящих надо мною вещих снов,

И нег твоих, испробовать, испить бы,
И в лучезарности твоей бы утонуть,
Обнять тебя и целовать всю ночь бы,
Не отпуская твоих губ, уснуть.

Сергей Йикцирб   27.07.2015 08:56


Рецензии
А сколько нежности к Татьяне, молодец.

Мила Потапова   28.07.2015 15:43     Заявить о нарушении
Во мне бурлит от звёзд ночная нежность,
Живёт рекою нежность от луны,
И странствует во мне её безбрежность,
Во пламени не встреченной любви!

Пылающее Слово   29.07.2015 09:03   Заявить о нарушении