УЖЕ НЕ СОН

          Ещё потерпишь и уйдёшь,я это знаю,
Закономерности ни кто не отменял.
          В них всё сплелось,но я не выбираю,
Всё ты сама,как я и представлял.

Забудешь день,забудешь месяц вьюжный,
И нежность слов,и обещаний сонм.
             А то что я,теперь совсем ненужный,
Давно не сон,увы совсем не сон.


Рецензии