Без тебя нет меня 27. 07. 2015

Без тебя нет меня
Без тебя не растет трава,
Без тебя даже в зной холода,
Без тебя я не я,
Без тебя всё не то,
Без тебя пустыня всё,
и цветы не цветут без тебя,
Без тебя просто нет меня


Рецензии