Мир открытий

В мире так много открытий
Непокоренных вершин
Я хочу добыть из олова литий
Из дворовой шпаны сделать мужчин

Не стоит искать оправданий
Тому, что ты слеп и глух
Не нужно тебе чинов и званий
Если душой протух

Помоги тем кому ты можешь
Дай, что нужно тебе самому
Миллионы ты в гроб не положишь
Ты любимым достань луну


Рецензии