виски с колой

В моменты, когда рядом никого.
На жизнь ты смотришь совершенно по другому.
Становится ненужным ничего.
Лишь виски подливаю в кока-колу.

И думаю, зачем и почему?
И для чего теперь живу я?
Когда ты одинок, ненужен никому...
И спрашиваю лишь себя, а кто я?

Дотлеет сердце, больше его нет!
И в пачке сигарет осталась пара.
И лишь для кошки я включаю свет.
Она ведь в этом всем не виновата...

Сейчас бы мне прижаться к тому сердцу,
Которое хранило и болело иногда,
Но мне к нему давно закрыта дверца,
К нему мне не прижаться никогда!

Я думала всегда, что, когда плохо...
Не буду дома плакать в одного,
Но в одиночестве пью виски с колой.
И больно мне немного от того...

Быть сильной, я давно уже устала..
Нет больше сил, срываюся на ноль!
Моя душа не раз уже сгорала
И слез уж не осталось, только - соль.

В моменты, когда рядом никого.
На жизнь ты смотришь совершенно по другому.
Становится ненужным ничего!
Лишь виски подливаю в кока-колу...


Рецензии