Я хочу

Я хочу быть веселым и смелым
Чтоб не думать о том как живу
Чтоб лететь мне с Пегасом белым
И творить больше, чем я могу

Я хочу перепрыгнуть планку
Чтоб подняться над страхом своим
Чтобы вывернуться на изнанку
И не знать, что я не любим

Я хочу добиться успеха
Чтоб гордиться тем, что создал
Чтобы было побольше смеха
И мой разум чтоб не страдал


Рецензии