Я живу в пустоте...

Я иду в пустоте,
А вокруг только дождь,
Вижу там вдалеке,
Что на рай так похож

Яркий мир тишины,
Что искал так давно,
Где так в жизнь влюблены,
Где всегда так тепло.

Я бегу под дождем,
В темноте сквозь мечты,
Ветер бьет как огнем,
Слякоть ест изнутри.

И догнать не могу -
Свет бежит от меня.
И пока так живу,
Пустота там где я.

Я живу в пустоте -
Где всегда только дождь,
Где тот рай, лишь во сне,
Где всегда что-то ждешь...

Но отдал бы я все
За тот рай вдалеке,
Но моё существо
Тянет вниз к темноте.

P.S.

Ветер, пустошь и дождь.
Стану грязью! - Ну что ж?
- Растворюсь я в луже.
 
Счастье не приходит, нет,
А только, лишь, способность, видеть его
Среди мелочей свет
Счастья, которое искал я давно.


Рецензии