703. Температура 27

Температура 27
Солнце в зените и нет ветра.
Внучка осваивает бассейн
Размером около двух метров.

Не страшен солнечный удар.
К такому пеклу я терпимый
Люблю естественный загар-
Это задел здоровья в зиму.

Груш небывалый урожай
Черешню поклевали птицы,
Но мне её совсем не жаль
Пусть это снова повторится.


Рецензии