мне не хватает твоих ласковых объятий

                А.К.

Мне не хватает твоих ласковых объятий,
Твоей ладони у моей щеки,
Не белого, а голубого платья,
И сладких поцелуев у реки…

Где лик луны у нас над головами,
Где звёзды падают и падают с небес,
Где Счастье описать нельзя словами,
Где нас благословляет сам Творец.

Чтоб мысли поднимались белой стаей,
А души согревал незримый свет…
Чтоб стук сердец и жаркое дыханье
Не прерывались много-много лет.


Рецензии