Автопортрет

Я люблю, как хрустят страницы
Под моею тонкой рукой.
Я люблю сочинять небылицы,
Благо дан мне рассудок мой.

Я люблю быть открытой, пьянящей,
Я люблю быть отчаянно злой.
То улыбкой своею манящей,
То противной - своей худобой.

Я люблю и сегодняшний вечер
За спокойную тьму за спиной,
И за то, что накинул на плечи
Мне, заботясь, платок расписной.


Рецензии