В тебя влюблён я безнадёжно

В тебя влюблён я безнадёжно,
С тобой общаться не возможно.
Есть телефон и Интернет,
А там кругом стоит запрет.
Словно стеной огородилась,
За что так сильно обозлилась?
Мне непонятно до сих пор,
Я ж не мошенник и не вор.
Моя душа любви хотела,
К тебе на крылышках летела.
Твой голос просто возбуждал,
Мой разум так околдовал.
Мне б хоть чуть-чуть взаимной ласки,
Да загорелись твои глазки.
Не отпустил бы ни когда,
С тобой остался на всегда.
Любовь чиста, её не купишь,
С природой зря Иришка шутишь.
Твоё решенье – в сердце нож,
И до сих пор бросает в дрожь.
Ни дня тебя не забываю,
Душою всё переживаю.
Возможно ты мужчинам мстишь,
Ну а потом спокойно спишь.
Ответа нет, я всё гадаю,
Наверно правды не узнаю.


Рецензии