Свою жизнь проживу я сама!

Не пытайтесь меня вы понять,
Не ступали моей вы дорогой,
Не пытайтесь меня осуждать,
Ведь не знаете вы моей боли!

Не хочу ничего объяснять,
И оправдываться не буду!
Не пытайтесь меня вы понять,
Вы слышите меня люди?

Я хочу, я хочу вам сказать!
В жизнь других вы свой нос не суйте!
Не пытайтесь меня осуждать!
Вы не знаете меня люди!

И не надо советы давать!
Не ступали моей вы дорогой!
Свою жизнь проживу я сама!
Вы запомните это, люди!


Рецензии