Раскрыв объятья

Опять растущая Луна
мне озаряет спальню светом,
Вновь ночью будет не до сна -
закончу я писать с рассветом
Письмо любимому в стихах,
куплеты наводнив любовью,
Витая мыслью в облаках,
и не склоняясь к многословью.

Так хочется скорее чтоб
 он получил моё посланье,
Испариной покрылся лоб -
так осязаемо желанье.
Мечтаю... грежу наяву,
усевшись на краю кровати...
Шепчу чуть слышно "я люблю..."
раскрыв ему свои объятья.

27 июля 2015


Рецензии