Нет, это не тебе

Я пишу тебе трезвая
и безразличная,
собираю слова резво
и необычно.

Я пишу тебе вольно
и равнодушно.
Мне совершенно не больно,
разве так нужно?

Мне совершенно обычно,
неинтересно.
Я совсем не приличная
и не любезная.

Я хотела сказать что-то важное,
но задумалась и забыла.
Наверное, это так же,
как то, что у нас было.

27 июля 2015 года


Рецензии