Письмо в никуда

Взяв у внука листочек в клетку
Я тебе напишу письмецо...
В нём поплачусь тебе " в жилетку " ,
Вспоминая родное лицо...

Расскажу о своих успехах ,
И о дочках наших , о внуках ,
Ты от нас в небеса " уехал "
Навсегда...и рано ...и в муках...

Опишу урожай на даче ,
Что сварила " твоё " варенье ,
По тебе " Туз " скулит и " плачет " ,
И скворечник упал , к сожалению...

Лист сложив в почтовый конверт ,
Адрес надо...зависла рука ...
Что писать ? " В никуда ? На ТОТ свет ? "
Отложу...пусть лежит ...пока...

Пишу много ! Уже - сто четыре ...
Их с собою возьму - на встречу -
Рано ...поздно - уйду...в этом мире
Гости мы...и НИКТО не вечен ...


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Людмила, добрые, открытые, мудрые.
Вдохновения Вам, тепла и здоровья

Радмила Островская   24.11.2020 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Радмила! С уважением, Людмила

Людмила Веселова 2   24.11.2020 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.