Меня там нет

Одолела душу осень.
Ты мне нужен очень, очень.
Мне тебя так не хватает.
И внутри всё замерзает.

Но не буду больше мучить,
Ни тебя, ни свою душу.
Листопадом на ветру,
Молча от любви умру.

Ветер вдаль меня уносит.
Падают дождинки-слёзы.
Всё, последний гаснет свет.
Там где ты, меня там нет.

2005.10.28


Рецензии