Ведь это Счастье - видеть МИР

Ведь это Счастье -
видеть МИР!!!
его красу
в хитросплетенье линий...
и наслаждаясь
новизной идиллий...
творить мелодию
слегка касаясь
струн у лир...

слегка касаясь струн у лир
своих... чужих...
ведь главное - созвучье
ведь красота нас
молодИт
и делает лишь
лучше...
изысканней, стройнее
ритм у рифм...

изысканней, стройнее
ритм у рифм...
в них только то,
о чем мечтаем...
про всё плохое
тут же
забываем...
ведь только о Желанном
пишем в них...

ведь только о Желанном
пишем в них...
про дождь, иль снег,
или о том,
как солнышком нас балует погода...
разнообразная природа...
и всё равно,
о чем мечтаем стих...

И всё равно о чём мечтаем
стих...
как нам пройти
огонь и воду...
как Жизнью - Жить!
творить,летать,лю-би-ть!
и как
не сбиться с курса
по дороге...
Ведь это Счастье -
Видеть МИР!

Ведь это Счастье - видеть Мир!
слегка касаясь струн у лир...
изысканней стройнее ритм у рифм...
Ведь только о Желанном
пишем в них...
и всё равно
о чём мечтаем
стих...
Ведь это Счастье - видеть МИР!


Рецензии
" Ведь это счастье - видеть Мир"! До чего же хорошо сказано. Прекрасное стихо! Просто великолепно! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   27.07.2015 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Забегай, не забывай...

Трианон Илья Васильев   27.07.2015 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.