Во славу доллара

Во славу доллара,
И на потребу дня,
Живёт весь мир,
Не я,
Вообразив себя мессией,
Нас учат жить заокеанские «друзья»,
Пугая обывателя Россией,
Им встала в горле Родина моя,
Сюжет, увы, не нов,
Для всех Россия лакомый кусок,
Из глубины веков,
В России есть,  и Запад и Восток,
Мы тем сильны и непокорны,
Что на коленях не желаем жить,
«Друзей» идеи нам притворны,
Свободными  нам предстояло быть,
Мы на своей земле живём,
Нас миллионы русских,
Своим богам мы воздаём,
Подавитесь такой закуской!


Рецензии
Понравилось. У меня на эту тему "Ну давайте!". При желании загляните. С Уважением, Георгий.

Георгий Смолин   28.07.2015 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.