Снова?

Сегодня влюбился. Влюбился. Влюбился снова.
Мы сели за столик у окна, в кафе что на холме,
За окном красивый пейзаж: у подножья река,
За рекой природа и пригородные села,
А над горизонтом дождевые тучи.
Я говорил о танце, а она на салфетке
Рисовала море и чайку Джонатана.


Рецензии