То книги жжём, то храмы разрушаем

То книги жжём, то храмы разрушаем,
Вот идол вновь покинул пьедестал,
Нам кажется – проблемы мы решаем…
Такой круговорот уже меня достал.

По мне, так пусть и этот ваш Владимир,
Хоть в речке станет, там стоит же Петр,
Их будут охранять городовые,
Иначе головы им кто-нибудь свернет.


Рецензии