Птицы

Куда-то вдаль стремятся птицы,
Вновь за неведомой мечтой.
А у меня дрожат ресницы
Я провожаю их с тоской.
Безмолвно, прочь уходит время.
Минуты, дни, года...
Я не могу быть рядом с теми,
Кто ждет меня наверняка.
И вновь на месте не сидится
На волю проситься душа.
А сердце раненною птицей
Как в клетке бьется, чуть дыша


Рецензии