Ночь

Уходи навсегда, или просто вернись.
Не считая года, листья падают вниз.
Мир летит в пустоту.
Жизнь тревожит мой плен.
Твой случайный ночлег,
Как земля у колен.
Не сердись, улыбнись
Без тебя мне не жить
Твоих глаз огоньки никогда не забыть.


Рецензии