Букашки

Букашки, букашки
Какие вы милашки
Жужжите и летаете
Цветочки опыляете

Клопы, сороконожки
Бабочки и мошки
Коровка и стрекозы
И гусеничка тоже

И муравьи трудяги
И осы забияки
Кузнечики и пчёлы
И паучок веселый

У всех свои заботы
У всех свои дела
Чтоб травка зеленела
Полянка чтоб цвела


посвящается любимому мультику букашки)))фото из нета


Рецензии