Люблю грозу

Люблю грозу, раскаты грома
Сидеть смотреть уютно дома
Как буйствует вокруг стихия
Всегда тогда пишу стихи я
Мне в этот миг всегда легко
Вдыхаю воздух глубоко
Он свеж и насыщен озоном
Пришёл он к нам вместе с муссоном
Люблю как капельки дождя
Стучат, оконце холодя
Жар летний остужая сразу
И я пишу за фразой фразу
В моём сознании стихи
Сами собой, как две стихии
Слагают рифму для стихов
Как жизнь прожить мне без грехов
Как оставаться человеком
Но я сейчас ведь не об этом
Мне просто нравится гроза
Как тучи плачут в небесах
Я наслаждаюсь громким звуком
Гремящих молний, инфразвуком
Всегда спокойно на душе
Когда стучится дождь в тиши...


Рецензии