Н О Ч Ь-2

     Н  О  Ч  Ь -2.

Ночью  лунной,  ночью  тёмной.
Светят  звёзды  всем  влюблённым.
Раскинул  ветви  рыжий  клён.
Берёзку  юную   увидел  он.

Прекрасная  роза  зарёй  избалована.
Только  Луна  ещё  не  целована.
Тёплый  ветер  бутоны  ласкал.
Без  ответной  любви,  тихо  страдал.

Клён  беспокойно  машет  ветвями.
В  небе  летит  журавлиная  стая.
Под  сенью  луны  тревожно  вздыхал.
Сладких  губ  лепестки  целовал.

Меркнут  звёзды,   угасает  свет.
Зари  милей  и  краше  нет.
Солнце  лучами  пронзает  тучи.
Рождение  дня  в  садах  цветущих.

В  лугах  трава  росой  умыта.
Лучами  света  вся  залита.
Белый  туман  лёг  в  камышах.
Лаская   кувшинки  в  прибрежных  волнах.

Жёлтое  солнце  с  любовью  проснётся.
Огненный  луч   ко  всему  прикоснётся.
Дымкой  растает  упавший  туман.
Волшебной  Зари   невзрачный   дурман.


Рецензии
Очень, очень, очень! С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.07.2015 11:31     Заявить о нарушении