Когда улыбается Солнце!

   Когда улыбается Солнце,
Тепло в лучах щедро дарит
И зелень деревьев, полей
Красою своей восхищает,
Хочется снова и снова
И в солнечный день, и в ненастье,
И с каждой  звездою новой –
С Тобой быть потоком счастья!


Рецензии