Набросок

Так таинственно и странно -
Эта ночь не крУжит тьмою!
Колдовское полнолунье
Звездной пылью наградив,-

Сорок огненных тюльпанов,
Сорок звезд передо мною-
Словно ложь усталых лгуний
На моём встает пути...


Рецензии