Монолог

Смешно. Кому стихи я завещаю?
Кому я детище отдам,
Ответьте, верным ли рукам
Я все прощала и прощаю?

Вам с неба легче ведь судить,
Я ли жестока в обращение?
Ответьте, верно ли решение
Огню стихи все подарить?

Не смейтесь ангелы, не стоит!
Быть может правда я глупа...
Ответьте, я ли не верна?
Я замолчала. Тишина.
Лишь треск щепы да пламя стонет.


Рецензии