Букетик роз

№533.15.04.2015.
Подарил своей любимой
В женский день букетик роз.
Отказалась от цветов,
Провалиться был готов.
Два километра их нес
Был на улице мороз.
Кутал их, держал у сердца.
Получил за это «перца».

Минуло уж две недели
Щеки мои все горели,
Первый раз такой конфуз,
Вроде подарил арбуз,
Неудобный и тяжелый,    
Стою я перед ней, как голый,
Глаз не знаю куда деть.
В землю лишь могу смотреть.

Ну и, как теперь мне быть:
Иль прошения просить,
Или все совсем забыть,
Но ведь я  её люблю,
Но любви просить не смею.
Рад тому, что я имею:
Видеть, слышать иногда,
Может чем помочь когда,
Большего просить не смею,
А люблю я, как умею.
И другую мне не надо-
Для меня она отрада.
Прости милая, не злись,
И спокойно отнесись,
Глупость повторять не стану.
Репьем к тебе я не пристану.


Рецензии