Малиновый рассвет

Я люблю тебя поверь,
Ведь открыта наша дверь,
Мы туда вдвоём войдём,
Наше счастье обретём.

Поплывём как облака,
В васильковые поля,
Упадём лицом в цветы
И споют нам соловьи.

Про малиновый рассвет,
Без него ведь счастья нет
И зелёные глаза,
Покорившие меня.

Стану в губы целовать,
Нежно волосы ласкать,
Обниму, как шар земной,
Очень счастлив, я с тобой.

На закате подниму,
Нежно на руки возьму,
Отнесу тебя в постель,
Мы так счастливы теперь.

Чтоб тебя не потерять,
Снова буду целовать
И тогда растает лёд,
Твоё тело оживёт.

И сольются две души,
В танце пламенной любви,
Не нужны теперь слова,
Это знаем ты и я.


Рецензии