что есть любовь?

Что есть любовь? Гадают люди.
А я ответ в тебе нашла.
Как одеваешь по погоде
И ручки греешь в холода.

Как локон нежно поправляешь,
Как смотришь, будто ангел я.
И даже сам не представляешь
Как это важно для меня.

Ведь этот взгляд и эти руки
Роднее мне, поверь, всего.
И расстояние, разлуки,
Не изменяют ничего.

Наводят лишь тоску. И плачет
Без тебя душа моя.
Ведь ты - моя любовь, а значит
Я без тебя - совсем не я.


Рецензии