Любовь живет

Любовь живет, и сердце болью режет,
Проходят без тебя пустые дни.

На дне печальных глаз живет надежда,
Что ты придёшь, лишь руку протяни.

В тиши ночной луна опять смеётся,
И льет холодный свет в моё окно.

Ну где же ты, мой милый лучик солнца?
Я жду тебя уже давным давно.

И льется свет по шелковистой коже,
И нежностью окутаны мечты,

И в тех мечтах ты мне всего дороже,
И в тех мечтах лишь только я и ты.

На кончиках ресниц дрожат слезинки,
Душа плывет куда-то по судьбе.

И сердце режет боль на половинки,
И мне безумно хочется к тебе.


Рецензии