Мне жаль, что мы с тобою больше не близки...

Мне жаль, что мы с тобою больше не близки.
Наверно, допустила я ошибку?
Я заслужила лишь прощальную улыбку,
Да прошлого забытые мазки.

Мне жаль, что ты со мною не смеёшься.
Иль я так поскучнела, или ты,
Углубившись в свои рассказы и мечты,
Не взглянешь на меня, не улыбнёшься.

Ну что ж, тебе я больше не нужна.
Уйду я в тень. Захочешь - возвращайся.
Прошу лишь об одном - ты улыбайся,
Пусть твоя жизнь и будет так сложна.


Рецензии