Приходи, помечтаем вдвоем...

Приходи, помечтаем вдвоем,
Помолчим о ярких рассветах.
Отсвет нежности передадим,
Окунувшись в наших закатах.
Млечный путь давно же ждет,
По нему потихоньку   пойдем.
Радуга желания за собой зовет.
Вновь для душ покой обретем.
В небесах пройдет  звездопад,
Для влюбленных это сюрприз.
Ведь любовь не знает преград,
Радостью окутает  легкий бриз.
Вместе быть суждено по судьбе,
Наши души счастливые летают.
Тихо гармония ожидает вдалеке,
Пусть никогда разлуки не знают.


Рецензии
Красиво, душевно о душах, мне понравилось, с теплом

Жюр22   15.10.2015 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за такой добрый отзыв!!! Мне очень приятно!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   15.10.2015 12:55   Заявить о нарушении