Ты меня - чуть меньше, я тебя - чуть больше

Зачехли гитару,
Иди странствуй дальше.
Не желала боли,
Не позволю фальши.

Мне твои секреты
Знать уже нет мочи:
Да, душа - потемки
И чернее ночи.

Твои сказки-байки
И мечты о вечном
Биты о реальность
И небезупречны.

Ты взлетишь на небо,
Я - останусь в прошлом.
Ты в моем - чуть меньше,
Я в твоем - чуть больше.

26 июля 2015 г


Рецензии