за признаньем

Твой путь к подножию Парнаса,
Как стремный путь ежа в тумане.
Там люди все другого класса,
Тебе туда совсем  не нана.               

Вокруг, да около горушки
Тебе слоняться Бог изволит,
Но попитаться от пирушки
Никто и малость не позволит.

Но для житья душевных струй
- Ну, если очень хочешь, в плане,
- Не лишний даже в ж… х…, 
Не то, что зелень на кармане.

Так что же, в бой? Держись Парнас.
Победа будет в возрожденьи…
Он пишет, женщины, о Вас,
Так  помогите в восхожденьи.


Рецензии