натовская доктрина

28 натовских  стран
и одна Россия
все прозрачно
все законно
обаяние буржуазии
мило
напившись аспирина
Клинтон
выступила с балкона
проболтавшись
о разработанной 
американской доктрине
а больше
истерии
необходимо остановить Россию 
и развитие Китая в мире
эта жажда на восток
у присутсвующих вызвала восторг


Рецензии