У многих стран...

У многих стран правительства не "блещут"
Умом, когда воюют без причины.
Простите, люди, но спрошу порезче:
Кто есть гнусней верхушки Украины?!
Кто есть подлей, безжалостней и льстивей?
Кто лицемерней?.. Разве что - Абама...
Нет власти на земле её паршивей
И говорю я вам об этом прямо.
Назначив террористами детишек
Да стариков, да женщин на Донбасе...
решили уничтожить тех "людишек"
И фосфорными бомбами лупасят.
И "Градами" селенья накрывыают.
И рушат школы, садики, больницы...
И танки в виноградниках гуляют...
Но сколько, сколько эта власть продлится?!
Ужели не видать совсем Европе
Что в Украине у руля фашисты?..
А нам в ответ: " Россия, ВЫ все врёте...
Всё в Украине чинно, мирно, чисто...
Солдат Донбасу больше не давайте...
И Потрашенко мирно всё управит"..
Вы сами врёте всё, но только, так и знайте,
Что эта власть сама себя раздавит.
Но лучше ли придёт за ней другая?..
Перевелась элита в Украине.
И к власти рвётся снова волчья стая...
И нет рассудка в раде и в помине.


Рецензии