Всё будет

Наступила осень
Листья все опали
и холодный ветер холодит мне кровь,
и вот и так бывает,
что любовь теряя,
мы все замираем,
ждем весны мы вновь .
Будут компромиссы,
страстные желанья,
будет много нежных
добрых и простых,
но вот все не важно
меркнет и стихает
и не повторяет
тот желанный миг, ..
И определиться не хочу с расчетом,
пусть расчеты будут лишь не у меня,
я же жду полета,
чистого дыхания
и родную душу, Кто вылечит меня.


Рецензии