Джин

Душу  полонил  мне  старый  джин,
Сам  себе  теперь  не  господин,
С винной ягодой я долго в мире жил,
Вот,  как  сердцу  своему я  услужил.

Суры из Корана перед храмом я прочту,
Так Аллаха милосердного почту,
Слёзно  камни  Кааба  орошу,
Излечить меня от пагубы прошу.

Будет Зло  с Добром  сражаться  на весах,
Да, исчезнет перед джином вечный страх,
Зло с Добром два равных близнеца,
Не  теряйте,  правоверные,  лица!

2015г.


Рецензии