Багровое солнце

Багровое солнце смотрело в багряные лица.
Мы испугались и поспешили скрыться:
Доселе никто не носил кровавых масок,
Не выдержали глаза пунцовых красок.

Румяные щеки врывались в бардовую рожу,
Пурпуровый рот ел червленую кожу,
Малиновый ветер мчался по шпалам,
Ты грелась у печки с огнем темно-алым.


Рецензии