Где родился - там и отчий край

Где родился - там и отчий край. Закон.
Для людей с душой и сердцем создан он.
Где Отчизна, там и Родина как Мать.
Понимая всё, что нужно понимать,

человеком ты становишься. Ты прав:
человек - это владелец личных прав,
что водительскими кличут. Ты есть он -
человек с правами. Целеустремлён

и уверен ты, что знаешь имя цели.
Всё со временем проходит в карусели
круговерти, что зовётся жизнью. Ты -
на лошадке макияжной красоты.

Доскачи до наступленья темноты
до желанной цели. Далее - цветы.             


Рецензии