Мы рабы своих идей...

Мы рабы своих идей,
Мы рабы своих страстей,
Мы рабы своих затей,
Мы-рабы.

Все идут и мы идём,
Все куют и мы куём,
Все снуют и мы снуём.
То куём,то снуём...

Мы рабы чужих идей,
Мы рабы чужих страстей,
Мы рабы чужих затей,
Мы-рабы.


Рецензии