Забывай и иди обратно!

Забывай и иди обратно,
не твоя же я судьба!
не пойми меня привратно,-
мы не будем с тобой никогда!
солнце светит,или греет,-
может тучи идут над Москвой,-
-одно знаю я точно,-
что не буду с тобой!
говоришь,что теперь изменился?
но знать этого мне ни к чему,-
у меня,для тебя одни слова,-
что больше тебя не люблю!
любовь пролетела в небе,
и почему то за тучи зашла,
словно спряталась и не хотела,-
чтобы я с тобой свою жизнь создала!
а остальное не важно,-
сердце обходит круг,-
и здесь становится ясно,
что ты не супруг и не друг!
мы просто,так встречались,-
расстались без слез,-
я,наконец просыпаюсь,-от твоих грез!


Рецензии