Я Вас почти уже люблю

       (романс)

Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка - Сергей Иванов (Краснодар, хутор Протичка)
Вокал - Сергей Иванов (Краснодар, хутор Протичка)


Я Вас почти, почти уже люблю,
Таюсь – и не осмелюсь в том  признаться:
Боюсь Вам легкомысленной казаться.
А вдруг нежданная любовь – для Вас чужа?!
Но как же мечется, надеется душа!
Кружится всё вокруг – ведь я люблю!
Нет, не почти – Я Вас уже люблю!
Скажите  жизнь отдать – отдам!..
                Я… Вас… люблю!

Благословенны нежность губ и взгляд:
Вдруг сердце захлебнётся, заклокочет,   
Замрёт, застонет… кается и ропщет…
Ах, как я жду прикосновенья Ваших рук!
И нет прекраснее на свете этих мук!
Пройти сквозь эти муки каждый рад
Под звон дождей и яркий звездопад.
О, трепет губ хмельных…
                зовущий омут-взгляд!..
…А Вы,
        Готовы ль
                Вы
                мою любовь принять?..




 01 ноября 2005


Рецензии