Волны памяти

Отстань, достань, накрой скатёркой,
Поставь бутылку, закусить.
И ты, и я всегда уперты -
Ну что от жизни мне просить!
Зачем просить, всего хватает,
Присядем, вспомним, погрустим.
Чуть выпьем, сразу боль растает,
Тот камень - должен отпустить.
У нас всегда есть боль в запасе.
Все вспоминать не хватит дней.
Ведь началось в каком-то классе.
Частенько думаю о ней.
Какие восстают картины.
Прошли какие времена!
Играет память именины,
Все ж это лучше, чем война!

25.07.2015г.


Рецензии